快捷链接

交警服务厅也24小时不打烊!深圳交警这样做……_广深 当前位置 : 主页 > 港澳台超级中特网56012 >

交警服务厅也24小时不打烊!深圳交警这样做……_广深

来源:http://www.cci-mzi.com 作者: 发表时间 : 2017-12-05 21:29 浏览 :

你见过24小时的方便店;

你见过24小时的快餐店;

但你见过24小时的交警服务厅吗?

12月2日,深圳交警推出了全国首个24小时不打烊的便民服务点——

24T交警自助服务厅?

这毕竟是一个怎么的处所?它有什么神奇之处?今天,蜀黍就逐一为你解答!

24T是什么意思呢?

24代表24小时,T代表Traffic?Police交通警察的首字母;24T代表24小时的交警自助服务。

24T交警自助服务厅都供给什么服务呢?

既然自称“服务厅;,那服务内容可就多啦!市民可在24T交警自助服务厅自助办理以下业务:机动车六年免检业务、驾驶证期满换证、驾驶证转入、驾驶证丧失补领、驾驶证破坏换领、驾驶证变更存案、打印驾驶人基础信息单、打印平安驾驶信誉单、交通违法处理、注册深圳交警星级用户等业务。

业务品种多又服务时光长

如斯强盛靠的是什么“神秘力气;呢?

接下来,蜀黍让你们意识一下

1、机动车六年免检自助机

?高:1.8M

体重:200Kg

出身地:深圳

自我介绍:深圳交警自主研发的全国第一台六年免检自助机

专长:在90秒内核发测验及格标记跟签注行驶证。可办理机动车六年免检业务、灵活车所有人接洽方法变革业务

2、车驾宝

身高:1.98M

体重:400Kg

诞生地:深圳

自我介绍:深圳交警自主研发的全国第一款驾驶证自助办理机

特长:在5分钟内核发驾驶证。可办理驾驶证换证、转入、变更联系方式、打印驾驶证信息单和保险驾驶信息单、处理交通违法、注册星级用户

3、交通违法自助处理机

身高:1.85M

体重:175Kg

自我先容:自助处置广东省号牌的车辆在全国记分6分以下的交通守法

4、自助照相机

身高:2.15M

体重:300Kg

自我介绍:自助拍摄各种美哒哒的证件照片

5、深圳交警智屏

身高:1.9M

体重:100Kg

自我介绍:交警业务办理领导员

特长:设置小游戏,引诱办理各类交警业务

目前,深圳交警首个24T交警自助服务厅(地址位于深圳市福田区红荔路2011号福田交警大队)已正式向市民开放。接下来,深圳交警将在全市各辖区陆续推出“24T交警自助服务厅;,为全市市民大众打造便民、贴心、高效的交管业务服务。

起源: 深圳交警威望宣布

相关的主题文章: